中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市召开农业经济运行分析会
发布日期:2021-09-15 11:21 文章字号:

为认真分析研判全市前三季度农业经济运行形势,9月14日,市统计局、市农业农村局联合召开全市农业经济运行分析会。

各县(区、管委会)分别汇报了前三季度农业农村经济运行情况,分析前三季度发展亮点和产业支撑,指出存在问题。

市农业农村局宋正均局长在讲话中指出,各级各部门一是要统一思想,认真重视当前农业经济形势;二是要强化经济形势的研判分析,统筹协调好部门和乡镇工作;三是要压实各级各部门统计责任,强化部门协作,层层把关,夯实工作基础。

市统计局副局长柴其涛同志在讲话中分析了全市三季度农业经济发展的有利因素和不利情况,对三季度农业统计数据上报工作提出要求,一是要准确把握农业经济发展形势,二是要准确把握农业产业发展基础数据和农业产业结构调整情况,用客观真实的资料支撑统计数据;三是要通盘推进规模以上新型农业经营主体联网直报等各项农业统计工作。

市农业农村局主要领导及分管负责同志和相关科室,市统计局分管负责同志和相关科室,各县(区)人民政府(管委会)分管农业农村工作的负责同志、农业农村局、统计局主要领导参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息