中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市人社局组织召开巩固拓展脱贫攻坚成果专题会议
发布日期:2021-09-15 09:34 文章字号:

2021年9月14日,市人社局组织召开专题会议,对做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相关工作进行研究部署。市人社局党组成员、市社保局局长管建光同志主持会议,市就业局分管负责同志、各科室负责同志参加会议。

会议第一时间传达了9月13日下午召开的全市巩固拓展脱贫攻坚成果会议精神。会议强调:一要全力做好巩固拓展脱贫攻坚成果方面涉及人社领域的问题排查和整改工作,力争在9月底前完成排查,10月底前完成问题整改;二要紧盯省市反馈各类问题整改情况,建立部门和县区问题“双台账”,实行问题管理“双销号”;三要及时制定巩固拓展脱贫攻坚成果责任分解方案,压实工作责任,明确工作任务,确保按时高质量完成各项考核目标;四要强化工作调度,加大对县区督促指导力度,全力做好稳岗就业和就业帮扶车间的相关工作,扎实推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作开展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息