中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市发展改革委积极开展全市优化营商环境“包容普惠创新”指标工作
发布日期:2021-02-23 11:07 文章字号:

为扎实做好全市优化营商环境“包容普惠创新”指标工作,根据《省人民政府办公厅关于印发进一步优化营商环境更好服务市场主体若干措施的通知》(黔府办发〔2020〕30号)和《安顺市人民政府办公室关于印发进一步优化营商环境更好服务市场主体工作实施方案的通知》(安府办函〔2021〕6号)要求,市发展改革委牵头起草了《安顺市发展和改革委员会关于成立安顺市优化营商环境“包容普惠创新”指标任务推进工作专班的通知》(征求意见稿)、《安顺市优化营商环境“包容普惠创新”指标任务推进工作方案》(征求意见稿),目前正在征求意见建议中。征求意见稿中明确了各成员单位要按照职责分工,指定专人负责,强化工作组织力量,全力做好优化营商环境“包容普惠创新”指标任务推进工作,推动各项指标任务落到实处、见到实效。

下一步,市发展改革委将加强对全市优化营商环境“包容普惠创新”指标进展情况的督促检查,强化与各部门单位之间的沟通和团结协作,推动形成优化营商环境“包容普惠创新”指标工作合力,切实推动落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府关于优化营商环境“包容普惠创新”的各项决策部署。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息