中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市水务局督导检查全市中小河流治理项目推进情况
发布日期:2021-02-23 11:08 文章字号:

2月19至20日,安西灌区管理处处长胡涌泉带队到平坝区、紫云自治县、普定县、关岭自治县、经开区对今年纳入年度任务的中小河流治理项目推进情况开展检查。

检查组一行分别与各县(区)项目主管部门领导及相关负责人进行座谈交流,了解项目前期工作、资金落实、建设管理及存在问题等情况,听取了关于中小河流治理项目工作汇报。

2021年,全市中小河流治理项目9个,工程总投资3.41亿元,综合治理河道长度69.73公里,保护人口28.79万人,保护耕地4.75万亩。

检查组要求进一步加快项目建设,一要严格按照省水利厅要求的时间节点,强化统筹协调,扎实做好项目前期各项工作,在3月份全面启动项目开工建设。二要加强项目技术指导,在保障工程质量的基础上,提高水利投资完成率,为全市水利建设投资一季度实现“开门红”奠定基础。三要严格水利资金使用规定,确保项目资金落实到位,如期完成年度水利投资计划任务。四是落实安全生产责任制,坚持疫情防控,确保工程安全,全力推进项目建设。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息