中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
市发展改革委持续加大能源产业招商引资力度
发布日期:2020-11-20 11:33 文章字号:

  11月18日,市发展改革委召开安顺市与中国华电科工集团开展能源项目合作座谈会,中国华电科工集团公司一行以及市工信局、市投促局、西秀产业园区、安顺高新技术开发区有关负责同志参加座谈。
  会上,中国华电科工集团介绍了公司业务开展情况及下一步合作方向,市发展改革委就我市新能源资源概况及下一步的发展思路进行了发言,其他与会人员就双方可合作事项进行了交流发言,初步达成了安顺市与中国华电科工集团战略合作共识。
  下一步,市发改委将围绕高尖端装备制造技术开发、新能源及生物质资源综合利用、氢能生产及储运、综合能源示范等领域,持续加强与中国华电科工集团的跟踪对接,促进能源项目尽快落地实施,做大能源产业规模。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息