分享到:
中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市市场监管系统召开2020年价格监管业务知识培训会
发布日期:2020-09-16 09:29 文章字号:

为进一步提高全市市场监管系统的价格监管升价格监管水平和执法能力,近日,市市场监管局举办全市市场监管系统2020年价格监管业务知识培训会。

培训会邀请省局价监反垄断处田景山同志进行授课,田老师通过实例分析,深入浅出的讲解了政事业性收费检查、市场价格监管执法程序、方式方法以及价格监管重心重点,并与参会人员进行交流互动,现场解答实际工作中遇到的问题。

培训会要求,一是要提高站位,深刻认识价格监管工作的重要意义,牢记守土有责,积极主动作为,强化价格监管,维护正常市场价格秩序,保障减税降费系列惠企收费政策落到实处;二是要迎难而上,依法行政,持续规范医药卫生服务价格行为,治理涉企、涉农、教育等方面的收费问题;三是要严密组织,加强与相关部门协作配合,整合执法力量,形成检查合力,严格执法,打好各项价格违法监管攻坚战,保好市场主体,促经济发展。

安顺市市场监管局各科室、各县(区)市场监管局价监分管领导、价监负责人及相关执法人员参加了培训。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息