分享到:
中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市工业和信息化局到关岭自治县督促服务煤矿企业“双回路”供电保障和煤矿“两化”工作
发布日期:2020-06-30 10:27 文章字号:

6月29日,市工业和信息局联合关岭县工业和信化局、供电局,深入到关岭县大田坝煤矿、亚陇煤矿开展督促服务煤矿企业“双回路”供电保障和煤矿“两化”工作。

在大田坝煤矿现场了解该矿外部电源项目已立项,可研报告已批复。工作组一行,要求当地供电部门要服务好企业,树立合作共赢的认识,与煤矿企业紧密配合,共同做好项目建设工作。同时,煤矿企业要充分利用此次“双回路”供电保障,切实做好煤矿内部供电系统改造工作,强化内部供电设施、设备改造,使之安全高效运行,为煤矿企业安全生产打下坚实基础。关岭县工信局要协调好煤矿“双回路”供电

项目征地建设工作,保障煤矿项目按期进行。

    在亚陇煤矿工作组安排部署亚陇、上寨煤矿推动“双回路”供电保障和煤矿“两化”工作。两矿外部供电系统改造将采取两矿联合的方式进行,关岭工信局将在本周内召开两矿协调会,确定建设方式和出资比例。亚陇煤矿目前45万吨/年项目建设正在推进,“两化”改造工作与建设方签订了建设合同,工作组要求煤矿务必保障“两化”工程与煤矿建设同步进行、同步验收,确保今年年底两底顺利完成。同时,结合近期安全防汛工作,工作组还就安全生产工作提出要求,严防安全生产事故发生,严禁煤矿边建设边生产。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息