中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
  个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市工信局安排2020年社会信用体系建设工作
发布日期:2020-05-21 11:12 文章字号:

为进一步做好行业信用体系建设工作,把各业务领域信用体系建设工作落到实处,5月19日,市工业和信息化局副县级干部孙小平召集节能与综合利用科、煤矿安全监督管理科、原材料与消费品科等科室开会,专门安排市工业和信息化局2020年社会信用体系建设工作。

在学习《安顺市2020年社会信用体系建设工作方案》、《安顺市社会信用体系建设2020年工作要点》等文件后,企业改革与发展科就《安顺市工业和信息化局2020年社会信用体系建设工作方案》涉及的完善信用体系制度建设、报送城市信用监测指标、公共信用信息归集等工作与参会科室进行了深入的讨论、交流,进一步理清了落实信用体系建设工作的思路,达到了会议的预期效果。

当日下午,西部资信公司工作人员为各信用信息录入科室分设了录入端口,将极大提升市工业和信息化局公共信用信息归集的时效性。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息