中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市卫生健康局举行督医授旗颁发证书仪式
发布日期:2019-11-08 10:58 文章字号:

  近日,全市市级督医授旗授牌颁发证书工作会议召开。

  会议传达学习了《贵州省督医制度(试行)》、《贵州省督医工作方案》、《贵州省督医人员管理办法(试行 )》、《安顺市督医工作方案》,并宣读了聘请市级督医人员的通知,并授予“安顺市督医支队队旗”、颁发了聘书及工作证。

  此次会议是深入贯彻落实《省人民政府办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的实施意见》和《安顺市改革完善医疗卫生行业综合监管制度实施方案》的重要举措,标志着我市医疗卫生行业综合监管体系构建迈出坚实步伐。会议强调,全市督医人员要站在推进全民健康的政治高度,坚守初心,督促好医疗卫生行业推进依法执业、行业行风、政策落实等,不断提升群众对医疗卫生行业的认可度和满意度。会议还对全市督医工作推进及相关考核、工作纪律等作了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息