中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市应急管理局主要领导赴平坝区大尧村开展帮扶调研工作
发布日期:2019-10-10 08:42 文章字号:

 

108日,市应急管理局党组书记、局长项连枢到平坝区乐平镇大尧村开展脱贫攻坚帮扶调研工作。

项连枢局长组织驻村帮扶干部、村支两委及致富带头人召开座谈会,详细了解贫困户清零情况、脱贫措施等方面的情况,重点了解了产业发展情况和存在的困难和问题。

项连枢指出,大尧村脱贫攻坚工作现已取得阶段性胜利,但距离实现全面实现小康还有很长一段路要走。抓好脱贫攻坚工作务必要抓好产业发展这项工作,通过产业发展来壮大集体经济,更好带动全村人民实现全面小康。

项连枢要求,脱贫攻坚工作要严格落实好产业发展“八要素”要求,认真开展“五项专项治理”,同时要结合目前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,切实查找工作不足,补齐工作短板,切实推动脱贫攻坚各项工作落实到位。

项连枢强调,产业要发展,关键是要改善发展环境,“栽下梧桐树,引得凤凰来”。村支两委要切实行动起来,为引进企业排忧解难,做好服务工作,让企业真正能够留得住、稳得下、能带富,为全村更好发展增添动力。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息