您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺市参加全省商协会助力产业大招商恳谈会暨2018产业大招商第一次招商项目发布会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  图片1.png

  4月14日,市投资促进局组织西秀区、安顺经济技术开发区、安顺高新技术开发区投资促进部门参加在贵阳举行的商协会助力产业大招商恳谈会暨2018年贵州省产业大招商第一次招商项目发布会。省政协副主席、省工商联主席李汉宇出席会议并致辞。省投资促进局班子及省民政厅、工商联、侨联,省政府驻广州、上海、北京办事处相关领导出席会议,各市州、有关县区投资促进部门负责人参加会议。会议还邀请了北京市贵州商会、上海市贵州商会、广东省贵州商会、贵州省福建商会、贵州省苏商企业联合会、贵州博士会等54家商协会负责人参加会议。省投资促进局局长、省产业大招商工作领导小组办公室主任马雷主持会议。

  会议发布了先进制造业、大数据电子信息产业、大健康医药产业、现代山地特色高效农业、山地旅游业等五类,总投资2600亿元的2018年首批200个重点产业招商项目,广发英雄帖,邀请全球优秀企业到贵州投资兴业。其中安顺市此次发布的有安吉精铸航空产业园、航天动力零部件制造、智能终端产业园等18个产业招商项目。

   图片2.png  

  据悉,从2018年4月开始,贵州省产业大招商工作领导小组办公室每月将定期向社会发布100至200个招商项目,全年将发布1000余个招商项目。此次发布的200个投资项目索引已编印成册,可以到省投资促进局和各市县投资促进局领取,亦可登录贵州省政府招商引资信息网或关注贵州省投资促进局微信公众号进行查询。

  会议期间,我市投资促进部门负责人广泛与参会商协会负责人交流,介绍安顺的相关情况,并诚挚邀请他们到安顺考察投资。

  发布会上,来自省内外54家参会商协会代表共同签署了《商协会助力2018贵州产业大招商行动倡议书》,倡议投资贵州。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001