您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省环保厅领导带队督查安顺核与辐射安全工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  3月12日,时值“两会”期间,省环境保护厅党组成员、机关党委书记杨正伟率省环境保护厅辐射处、应急中心、辐射监理站相关负责同志到安顺开展核与辐射安全督查,市环保局局长官松涛、总工程师马玉星陪同督查。

  督查组首先听取了市环保局关于核与辐射安全工作有关情况汇报,对安顺市核与辐射安全工作给予充分肯定。杨正伟书记强调,一要提高政治站位,确保“两会”顺利召开;二要落实国家、省级有关核与辐射、应急等工作,确保核与辐射环境安全;三要严防死守,确保环境质量不明显下降、不发生重大环境事件、不发生因环境问题引发的上访事件。

  督查组一行还对贵航集团三〇二医院钴-60放射源日常运行管理情况进行了督查,并现场检查了环保手续、规章制度、管理档案、安全设施及隐患、应急反恐等方面资料,要求医院高度重视辐射源日常环境管理,确保辐射环境安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号