您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺市发改委组织召开“十三五”能源发展规划中期评估暨2018年能源工作会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


为认真贯彻落实省“十三五”能源规划中期评估工作会议和2018年全省能源工作会议精神,安排部署我市相关工作,近日,市发改委组织召开安顺市“十三五”能源发展规划中期评估暨2018年能源工作会议。

会议由市发改委副主任黄恒敏主持,市工信委、市国土局、市环保局、市规划局、市住建局、市商务局、市林业局、市安监局、市统计局、市水务局、安顺供电局、安顺电厂、贵燃集团安顺燃气公司、中石油安顺站、中石化安顺站以及各县(区)发改局(经发局)有关负责同志参加会议。

能源规划中期评估.jpg

会议分为两个阶段进行,第一阶段为“十三五”能源规划中期评估工作会议,第二阶段为2018年全市能源工作座谈会议。会议传达学习了省“十三五”能源规划中期评估工作会议和2018年全省能源工作会议精神,对如何做好我市“十三五”能源规划中期评估工作和2018年能源工作进行了安排部署。

会议强调,各县(区)、市有关部门和有关企业要高度重视,把开展“十三五”能源规划中期评估工作作为我们摸清家底、盘活项目的一次重要契机,要明确责任人和责任时限,严格按照时间节点完成“十三五”能源发展规划中期评估各项工作。2018年要继续加大油气长输管道安全隐患排查和整治力度,尽快整改存量隐患,严防新增隐患,要积极向上争取更多的项目和资金支持,加快在建项目建设进度,确保能源项目固定资产投资快速增长,不断夯实我市能源发展基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号