您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺市质监局到普定循环工业园区推进招商项目落地

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  近日,市质监局党组书记、局长范忠祥带队到普定循环工业园区与普定县委常委、普定工业发展指挥部指挥长张涛同志一行就招商项目落地进行对接。

  交流中,范忠祥局长指出我局年初就紧紧围绕市委市政府招商引资任务来谋划工作的开门红,把招商引资工作融入到质监服务企业发展中去,成功引进了国家产业政策鼓励的废旧橡胶综合利用项目,项目投资5000千万,投产后将形成年处理5万吨废旧橡胶综合回收。目前,项目登记成立了普定废旧物资利用有限公司,环评已开展,前期土地征拨款已经打入园区专户。希望园区尽快划定项目落地场所。

  忠祥局长表示,当前恰逢城市化进程比较快,全市乃至于全省全国新增电梯数量巨大,又面临国家将对旧楼电梯改造(安装),电梯市场需求增长迅速。我局将利用工作信息便利,积极与各电梯生产企业联系,将我市良好投资环境展现出去,吸引企业来安顺发展,既又就近满足电梯市场,又丰富装备制造业内涵。

  张涛指挥长立说立行,陪同忠祥局长一行深入工地,对项目用地进行落实,并安排会议尽快研究解决项目相关事宜,确保项目尽快落地,能在今年国庆前投入生产。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号