您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺特色农产品走进广州精品年货节取得实效

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  为巩固全国“万企帮万村”东西协作·消费扶贫成果,安顺市工商联、安顺市农业委员会、安顺市商务局、安顺市人民政府驻广州办事处在广州市华南植物园贵广绿谷创意园举办“安顺特色农产品2018走进广州精品年货节”活动。活动主要是搭建我市特色农产品常态展示和销售基地,以拓展安顺农产品特别是安顺农产品在广东的销售渠道,让广东乃至全国各地的消费者真实体验安顺农产品优良品质,感受生态、绿色、有机、无公害农产品的魅力,切实推进东西部协作消费扶贫,为我市脱贫攻坚助力。

安顺特色农产品走进广州精品年货节取得实效.jpg

  活动期间,安顺市工商联、市农委、市商务局组织了安顺地区近百家商家提供了精品蔬菜、大米、红薯、水果、茶、酒、鸡蛋、刺梨汁等农特产品前往广州销售,受到了当地广州市民的大力追捧,场面十分火爆热闹。老乡传老乡,老乡带朋友,朋友再带朋友,活动吸引了一批双一批的客户接踵而来选购年货。“黔地多特产、安顺有好货,到华南植物园贵广绿谷创意园买贵州年货”也成了近期在广州的贵州籍老乡微信朋友圈里最热门的话题。安顺的优质农产品也被广州市政设计规划总院、广东粤垦集团旅游酒店公司等大单位相中,不仅此次大量采购大米、鸡蛋等绿色产品,还成为了今后他们长期供应的产品。

安顺特色农产品走进广州精品年货节取得实效1.jpg

  此次活动是继安顺成功举办全国“万企帮万村”东西协作·消费扶贫现场会后又一特色扶贫行动,也是安顺工商联与广东省工商联签订“万企帮万村”战略合作协议的成效体现,得到省工商联领导高度重视和安顺市人民政府的大力支持。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001