您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

全省高新技术产业统计培训会在安顺召开

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  根据贵州省科学技术厅《关于组织开展高新技术产业产值统计培训的通知》精神,1月10日下午,全省高新技术产业产值统计培训会(第二组)培训成功在安顺市召开。六盘水市科技局、安顺市科技局、黔西南州科技局及所辖县区科技管理部门、企业有关负责同志参加了培训会议。市科技局副局长涂江顺同志对省厅将此次培训会放在安顺召开表示感谢,对六盘水市科技局、黔西南州科技局及所辖县区科技管理部门、企业有关负责同志的到来表示热烈欢迎。省科学技术情报研究所田晓琴老师、张卓婧老师就贵州省高新技术产业产值统计相关工作对三个市州及所辖县区科技管理部门、企业进行了系统培训和讲解。

  会上,省科学技术情报研究所张卓婧老师对高新技术产业产值统计报表的填报工作进行了认真讲解和说明,对科技机构经费支出等指标进行了认真解释,对贵州省高新技术产业网络直报系统进行了现场演示操作,对系统填报过程中需要注意的细节和问题进行了悉心讲解。整个培训过程直观、易懂,各市州科技局、企业就填报过程中的有关问题与培训老师进行互动交流。

  最后,省科学技术情报研究所培训老师要求各市州科技局、辖区科技管理部门及企业有关负责同志要高度重视,按照培训要求,于1月15日前登陆贵州省高新技术产业网络直报系统完成报表填报工作,各市州科技局及辖区科技管理部门要把握时间节点、督促企业按时完成工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001