您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺市工业和信息化委组织参加第78届全国药品交易会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  近日,在广州国际会展中心9号展馆贵州馆内,来自全国各地的医药企业家、经销商正与贵州医药企业家们共话发展、共谈合作。

  11月28-30日,第78届全国药品交易会在广州举行,省经信委共组织了8个市(州)工业主管部门以及40家医药企业共200余人组团参展,安顺市工信委共组织顺健制药、龟龄寿等3家企业参展。

  全国药品交易会是中国历史悠久的医药制剂、健康产品及相关技术服务、展览展销交流合作综合性平台。本届广州药交会,贵州展团面积共669平方米,规模和面积首次居全国之首。贵州展团以“健康贵州,神奇苗药”为主题,注重宣传贵州“好山好水制好药”的良好形象,充分彰显贵州“黔药”整体品牌,吸引了全国各地医药经销商、代理商到贵州馆参观、洽谈,受到业界欢迎和好评。药交会期间,为进一步宣传贵州“黔药”品牌,11月28日下午3点,省经信委在贵州馆内举行了贵州“黔药”新品发布会,省经信委党组成员、总经济师姚轶作了推介。通过借助全国药交会平台,举行贵州“黔药”新品发布会,有效宣传推介了贵州“黔药”品牌,进一步增强了贵州“黔药”影响力。

  经初步统计,本届药交会,我市3家医药企业共接待客户千余人(次),共发放宣传资料千余份,初步达成意向销售额近100万元。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001