您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺市工业和信息化委赴福建参加第十八届中国(南安)水头国际石材博览会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:
  近日,为期四天的第十八届中国(南安)水头国际石材博览会在福建省南安市水头镇举行,作为石博会邀请的政府部门嘉宾,市工业和信息化委副主任陈光碧带队,相关科室负责人参加了本届石博会。
  本届石博会共设11个主题展区,展示面积91.1万平方米;同期举办10场精品活动,邀请上百位石材大咖、行业精英论道石材行业全产业链创新与升级,聚集行业前瞻趋势及热点;共有来自欧洲、中东、美国、巴西、韩国、澳大利亚、印度等20多个国家,数百家石材翘楚企业,上千新品参加了展出。安顺市贵州紫云玉腾石业有限公司、贵州瑞平矿产资源开发有限公司等企业组织人员进行了观展。
  石博会上,陈光碧副主任出席了大会开幕式,到各主题展区进行了观展,就本届石博会展出的新产品、新技术、新运用向有关企业进行了深入的了解与交流。会展期间,利用展会平台,向有关领导、专家学者、领军企业介绍了安顺市石材产业的发展情况和自身优势,就深化两地石材产业合作与交流,积极建立(南安)水头国际石材博览会和贵州(安顺)国际石材博览会资源互换,共同助推两地石材产业进行了对接与商讨,并邀请有关部门、企业前来我市考察与合作,积极参与我市石材产业发展和石博会相关工作。
上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001