您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺市烟草局“庆十九大”职工运动会圆满闭幕

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:
  11月11日,经过为期两天半的紧张角逐,以“强健体魄展雄风,朝气庆贺十九大”为主题的安顺市烟草局第二届职工运动会圆满落幕。
  此次运动会的举办,得到了安顺市总工会的支持和全市烟草系统各分工会的热烈响应以及市烟办系统的积极参与。其间,市烟办组织一支羽毛球队参加羽毛球的全部比赛,县(区)烟办的同志编入所在地的烟草分工会参赛。
  本次运动会奖项设置均以团体为单位,两天半的赛程中,共决出运动会奖牌17个。其中,市烟草局机关分工会代表队揽获足球、篮球、羽毛球3项桂冠,西秀烟草分工会代表队乒乓球比赛独占鳌头,平坝烟草分工会代表队力压群雄斩获拔河、跳绳比赛双冠军。整个赛场上,全体运动员始终秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,不畏强手,顽强拼搏,既赛出了成绩,又赛出了风格、赛出了友谊,充分诠释了“全员参与、健康快乐”的大会主题。整个大会捷报连连、佳绩不断,营造了安顺烟草干部职工热爱体育、崇尚运动、关注健康的良好氛围。
  本次运动会,既是体育技能和身体素质的展示会,又是思想修养和综合素质的检验会,更是作风、效能建设和团队精神、集体形象的汇报会,全体运动员用实际行动展现了安顺烟草系统改革创新、团结向上、文明和谐的时代风采。
  隆重的颁奖仪式之后,安顺市公司工会主席龙梅致闭幕词。希望全市系统干部职工以此次运动会为契机,树立终身参加体育锻炼的体育意识,坚持“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”。更希望大家把“更高、更快、更强”的体育精神延伸到工作中去,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,始终不渝地把体育竞赛精神融入到“两烟”生产经营各项工作中,融入到脱贫攻坚工作中,为实现安顺烟草“十三五”发展蓝图而努力奋斗,通过运动会“凝聚的正能量,放飞新梦想”,为企业的发展“展风采逞英豪”,让党的十九大精神在安顺烟草落地生根、开花结果。
上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001