您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺市交通基础建设工作指挥部积极协调处理安紫高速、花安高速涉农问题

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

党的十九大召开在即,为确保高速公路征地拆迁领域不发生影响社会稳定的涉农问题2017年10月12日,安顺市交通基础建设工作指挥部分别组织安紫高速公路公司、西秀区指挥部,花安公司、贵州路桥公司、龙宫镇政府、龙宫镇蔡官居委会、下苑村、满嘎村负责人在安紫公司、龙宫镇镇府召开涉农问题协调会。

市交通基础建设工作指挥部负责人指出,解决涉农问题需要各级上下齐抓共管,共同努力。要以“事要解决”为核心,按照“谁主管,谁负责”和“属地管理,分级负责”的原则,逐一明确并落实化解责任单位、责任领导、责任人以及化解时限,逐一研究并提出针对性、操作性、实效性强的化解控制措施,采取“问题清单化、清单责任化、责任具体化”等办法,全力化解控制加以解决,绝不能敷衍推诿。

图片_副本.jpg

会后各方达成一致意见,同意建立沟通机制,实行联席会议制度,每周五下午组织相关单位负责人召开协调会,听取本周涉农问题处理情况,研究讨论下周工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001