您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市安全监管局认真贯彻《贵州省公务活动全面禁酒的规定》

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:
  为认真贯彻《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,进一步落实中央八项规定及省委十项规定精神,切实加强全市安监系统党风廉政建设,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,市安全监管局党组把贯彻执行“禁酒令”作为当前一项重要任务,加强《规定》宣传、做好库存清理封存、强化监督检查,严肃执纪问责,确保政令畅通、令行禁止,推动“禁酒令”落到实处。
  在执行《贵州省公务活动全面禁酒的规定》过程中,市安全监管局领导班子成员及其他领导干部带头贯彻执行,不搞变通、不打折扣;局党组组织局主体办、局办公室、局财务室对局机关及局所属财务独立的事业单位认真清查、做好登记、封存库存;同时对局公务活动开展全面监督检查,确保“禁酒令”贯彻执行不留死角。
  “禁酒令”的出台进一步营造了风清气正的环境,市安全监管局公务接待均严格审批、控制陪同人数、简单工作就餐,作风建设成果得到进一步巩固,干部“正本清源”回归“本色”。
上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司