您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺市工商联组织非公经济人士参加“守法诚信法律大讲堂”培训活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

市工商联组织非公经济人士参加“守法诚信法律大讲堂”培训活动.jpg

  为持续开展非公经济人士理想信念教育,切实引导他们守法诚信,依法经营、依法治企、依法维权,帮助非公有制企业防范法律风险,提升产权保护的法律意识和水平,省工商联于9月11日举办第五期“守法诚信法律大讲堂”培训班。邀请了司法机关和法律界具有深厚的理论知识和丰富的实践经验的专家学者讲授最新法律规定、提炼常见法律问题。
  安顺市工商联组织了33名民营企业家和机关干部参加本次培训,先后听取了《民营企业生产权民法保护路径与方法》、《典型公司纠纷的<公司法>解决途径》、《公益诉讼的理论和实践探讨》和《民商事仲裁法律应用》四个专题课程。大家听了以后,普遍认为此次培训受益匪浅,感觉培训对民营企业很有帮助,特别是规范企业自身行为、预防法律风险、维护自身权益等方面起到了一定的作用。表示将所学知识应用到公司的经营和管理中,用好用足法律武器,不断将企业做大做强,并希望能继续举办类似的活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001