您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

全市就业扶贫工作推进会议在普定召开

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  9月11日,安顺市就业扶贫工作推进会在普定县召开,会议对全市就业扶贫工作情况进行总结,分析当前就业存在的问题,研究部署下一阶段工作,市人民政府副市长彭贤伦出席并作讲话,会议由市人民政府副秘书长齐维林主持,各县区人民政府(管委会)分管人社工作领导同志、市就业和再就业工作领导小组成员单位负责同志、全市人社系统有关负责人以及获表彰的先进集体和先进个人等参加了会议。

  会议指出,我市就业扶贫工作取得不错的成绩,要再接再厉,全力推进就业扶贫工作,努力开创就业扶贫工作新局面。要认清形势,把握推进就业扶贫的良好机遇,千方百计谋划好项目;要强化职业技能培训,提升贫困劳动力就业本领,确保每一个农村建档立卡贫困户家庭至少有一人以上实现就业创业,实现“培训一人、就业一个、脱贫一户”的目标。要强化就业精准服务,搭好贫困劳动力就业桥梁,为加快促进贫困劳动力实现就业创业的重要保障。要加强组织领导,强化督促检查,做好舆论引导,多渠道、多形式,宣传推介就业扶贫工作的经验做法,确保我市就业扶贫工作取得更大实效。

  会议对我市就业扶贫工作先进集体、先进个人进行表彰。会上,受表彰代表就就业扶贫工作经验做法进行了交流。

  当天上午,参会人员先后实地参观了普定鑫旺大市场易地扶贫搬迁安置点、秀水就业扶贫基地、兴东彩印包装有限公司、兴东大健康产业园区等,观摩中,大家一边走、一路看,认真学习、相互交流,启发了思路,开阔了眼界。

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001