您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

我市2017年就业扶贫工作推进会召开

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:
  9月11日,我市2017年就业扶贫工作推进会在普定召开,会议由实地观摩和召开座谈会两部分组成。副市长彭贤伦参加座谈会。
  上午,参会人员参观普定鑫旺大市场易地扶贫搬迁安置点,观摩秀水就业扶贫基地,参观兴东彩印包装有限公司和锦程铝业科技有限公司,观摩兴东大健康产业园。
  下午,座谈会上对全市就业扶贫工作推进情况进行总结,分析当前就业扶贫工作存在的问题,研究部署下一阶段工作,各县(区)交流就业扶贫经验做法,并对我市就业扶贫先进集体、先进个人进行表彰。彭贤伦强调,我市就业扶贫工作取得不错成绩,要再接再厉,全力推进就业扶贫工作,努力开创就业扶贫工作新局面。要认清形势,把握推进就业扶贫的良好机遇,千方百计谋划好项目;要强化职业技能培训,提升贫困户劳动力就业本领,实现“培训一人、就业一个、脱贫一户”的目标;要强化就业精准服务,以仁爱之心做好就业扶贫工作,搭好贫困户劳动力就业桥梁,为加快促进贫困劳动力实现就业创业提供更为坚实的服务保障;要加强组织领导,强化监督检查,做好舆论引导,多渠道、多形式,宣传推介就业扶贫工作的经验做法,确保我市就业扶贫工作取得更大实效。
上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司