您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

“贵洽会”安顺·成都企业专场对接会在蓉举行

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  7月13日,“‘贵洽会’安顺·成都企业专场对接会”在四川岷山安逸酒店举行。市投资促进局、西秀区、镇宁自治县、关岭自治县、经济技术开发区相关负责人及澳维实业发展有限公司、千里味酒业食品公司、苗立克中药科技等安顺企业负责人参会。

 对接会邀请到香港特别行政区驻成都经济贸易办事处、中建七局西南投资公司、中国绿地博大绿泽集团有限公司、成都福润乡村旅游开发有限公司、四川汇翔供应链管理有限公司、四川易田电子商务有限公司、四川好医生药业集团有限公司、中关村大数据产业联盟西南分盟等二十余家四川地区优强企业、机构负责人参加对接会。

 

 对接会上,四川、安顺两地企业分别介绍了各自企业发展、经营及合作需求情况。香港特别行政区驻成都经济贸易办事处投资推广办主任马明亮表示,可以帮助安顺引进更多的香港企业到安投资兴业,并组织企业参加9月8日在贵安新区举办的“贵洽会”;中建七局西南投资公司执行总经理王峰表示非常愿意参与安顺军民融合与通用航空产业发展,近期将到安实地考察;中国绿地博大绿泽集团有限公司西南事业部投资总监孔垂阳表示,中国绿地集团作为500强企业正在开展建设特色小镇、体育小镇等项目在西南片区布局的选址工作,安顺宜居、宜游、宜业,非常符合中国绿地集团的选址要求,双方合作空间很大;四川好医生药业集团有限公司副总监彭绍明表示希望能与安顺中成药饮片企业合作。已在安落地的贵州苗立克中药科技有限公司总经理刘汉克当即表示双方可在中草药种植、中药饮片方面寻求合作。   

 安顺市企业、西秀区、镇宁自治县、关岭自治县、经济技术开发区相关负责人向四川地区企业重点推介了我市旅游、航空、民族医药、特色农产品等产业发展情况,希望能在大健康、大数据、旅游休闲、智能终端等行业充分合作。

市投资促进局杨良保副局长对四川地区企业提出的合作需求就安顺的资源逐一回应,与企业负责人沟通交流,并希望安顺、四川地区企业通过“贵洽会”平台,利用安顺作为内陆开放型经济试验区的政策优势,共同推动两地企业和安顺经济社会发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司