您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

镇宁科技服务中心到重庆考察学习

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  为加快镇宁科技服务中心在简嘎乡科技扶贫项目的实施,让简嘎乡群众早日实现脱贫,在市科技局的引荐下,近日,市科技局中心副主任王登豪同志带领中心张学良等3位同志到重庆市就项目实施前期工作进行考察学习。

  在重庆市农业科学院果树研究所张云老师的带领下,我中心先到其试验基地观察学习了苗圃和柑橘种植的相关技术知识,后又相继考察了重庆福禄特农业科技开发有限公司、全国最大的柑橘种苗中心--锦程实业公司等3家种苗基地。此次考察,我中心学到很多宝贵的知识,为下步项目实施工作奠定了坚定基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001