English 欢迎访问安顺市人民政府网 请登录个人中心 本站支持IPv6
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
杨昌鹏到省大数据发展管理局对接工作
发布日期: 2022-08-05 09:22 文章字号:

8月4日,市委书记杨昌鹏到省大数据发展管理局,与局党组书记胡建华、局长景亚萍,围绕推进大数据产业和数字经济加快发展进行座谈交流。

杨昌鹏讲话

胡建华讲话

景亚萍讲话

杨昌鹏对省大数据发展管理局长期以来给予安顺经济社会发展的支持帮助表示感谢。杨昌鹏说,近年来,在省委省政府的坚强领导下和省大数据发展管理局的关心指导下,安顺坚持以高质量发展统揽全局,坚定不移推进大数据战略行动,推动大数据与各行各业深度融合、创新发展,不断提升数据治理能力,改善民生服务水平,努力在实施数字经济战略上抢新机。当前,安顺正在深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省第十三次党代会的部署要求,以高度的政治自觉抢新机,坚定不移实施数字经济战略,从机构、资金、企业等方面为推进大数据产业发展提供强有力支撑,努力在实施数字经济战略上走出一条具有安顺特点的、不同于其他地方的发展新路;以务实的创新举措抢新机,用政府的思维、市场的手段创新探索大数据应用场景开放、开发方式,推动大数据赋能各行各业发展,将安顺打造成为大数据应用场景的“试验田”“孵化地”;以优良的营商环境抢新机,按照“给您一市场景数据,圆您一个科创梦想”的理念加大大数据企业招商引资力度,用最优的服务和最快的速度,全力确保大数据项目早日落地建设、早日投产见效。希望省大数据发展管理局一如既往地支持安顺发展,在政策、项目、资金等方面给予更大支持,助推安顺大数据产业发展取得新的更大成绩。

胡建华、景亚萍对安顺大数据发展工作给予高度评价。他们说,近年来,安顺市深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照“在实施数字经济战略上抢新机”的要求,坚定不移推进大数据战略行动向纵深发展,大数据产业不断集聚,数字经济蓬勃发展,是全省大数据快速发展的一个缩影。希望安顺抢抓发展机遇,围绕“在实施数字经济战略上抢新机”上抓定位、抓重点、抓融合,推动大数据产业加快发展,为全省建设数字经济发展创新区作出安顺贡献。省大数据发展管理局将加大支持力度,与安顺共同努力,推动大数据发展取得新的更大成效。

市直有关部门主要负责同志参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息