中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
安顺市关键岗位年轻领导干部家属廉洁教育专题宣讲会举行
发布日期:2022-06-23 10:15 文章字号:

  为进一步提升年轻领导干部及家属崇廉拒腐意识,推动以家倡廉、以家助廉、以家促廉。6月22日,市纪委市监委、市妇联联合举办全市关键岗位年轻领导干部家属廉洁教育专题宣讲会。

  市委党校党史党建教研部主任、教授周丽江进行廉洁家风专题宣讲。周丽江以《弘扬廉洁家风 建设清廉家庭》为题,从家庭与家风、家风与廉洁、廉洁与我们三个方面进行宣讲。

  宣讲会要求,年轻领导干部家属要充分认识家风建设的重大意义;要当好“廉内助”,筑牢拒腐防变家庭防线,加强学习,筑牢清廉的思想根基,要淡泊名利,保持健康平和的心态,要严格持家,做名副其实的“廉内助”“贤内助”;自觉加强家风家教家庭建设,自觉做拒诱惑、守清廉的“廉内助”,大力弘扬清廉家风,争做廉洁家庭,把家庭建设成为温馨廉洁幸福的港湾,成为领导干部廉洁从政的坚强屏障。

  会上发放了相关资料,签订了《家庭助廉承诺书》,全体与会人员还观看了电视专题片《严家风》。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息