中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
杨昌鹏开展线上招商引资活动
发布日期:2022-05-25 10:13 文章字号:

  5月24日,市委书记杨昌鹏开展线上招商活动,与企业家视频连线,向大家介绍我市的投资环境,对接洽谈投资合作项目。他强调,要牢固树立“项目为王”和“大抓招商”的理念,持续优化营商环境,通过最优质高效的服务,迅速掀起新一轮招商引资热潮,以项目大攻坚、招商大突破的扎实成效,推动安顺经济社会高质量发展。

  市领导黄波、赵开运、代敏、栾雁、杨平、黄玮参加。

  活动中,杨昌鹏分别与萍乡市贝尔特钡业科技有限公司、中醇科技有限公司、海丝柯健康科技有限公司等企业负责人一一视频连线,了解企业投资意愿,听取企业发展规划,就意向投资项目合作进行深入洽谈,推动项目加快落地。

  杨昌鹏对企业家们即将到安顺投资发展表示感谢和欢迎,他指出,当前,安顺全市上下正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,认真按照省第十三次党代会部署要求,抢抓新国发2号文件出台的重大历史机遇,坚持以高质量发展统揽全局,按照市委“1558”发展思路,聚焦打造“四化”建设新高地,加快建设高新产业集聚区、康养旅游示范区、数字经济创新区、乡村振兴样板区、改革开放先行区,努力建设经济实力更强、城乡环境更美、发展活力更足、文明程度更高、人民生活更好的幸福美好新安顺,安顺发展态势持续向好,发展机遇前所未有。真诚期待各位企业家朋友到安顺投资发展,共享新时代安顺高质量发展的巨大红利。安顺将持续优化营商环境,以一流的服务,积极主动解决项目建设中的问题,努力打造包容活跃的创新环境、利企富商的政策环境、诚实守信的信用环境,促进双方达成的合作事项加快落地,实现共同发展、合作共赢。

  杨昌鹏强调,招商引资工作事关发展全局,是发挥自身优势、破解发展难题的有效手段和现实需求。全市各级各部门要统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,以最优的服务抓招商,尊重投资者、服务投资者,在创建“贵人服务”品牌的基础上,再下功夫,创建“投资安心、发展顺心”的国内一流营商环境,把安顺建成一片投资兴业的热土。要坚持以问题为导向,以上率下改进工作作风,切实提升营商环境各项指标,持续深化“放管服”改革,构建亲清政商关系,让企业家在安顺办事一路绿灯、事业一路红火。要把招商引资摆在突出位置,真正重视起来、行动起来,狠抓责任落实,形成推动工作落实的强大合力,以更加开放的思维、更加振奋的精神、更加务实的举措,奋力推动全市招商引资工作迈上新台阶。

  市直有关部门主要负责同志,有关县区负责同志参加活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息