中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
2022年数博会“场景大数据”线上论坛将于5月26日举行 安顺7家大数据企业将亮相
发布日期:2022-05-25 10:09 文章字号:

  5月24日,从市大数据发展管理局获悉,2022中国大数据产业博览会“场景大数据”论坛将在线上举办,举办时间为5月26日,届时,广大公众可通过数博会官网进行观看。7家安顺市大数据领域出色企业将通过线上平台展示和发布典型成果案例。

  论坛期间,将邀请政、商、学、研各界专业人士齐聚云端,同屏论道。据悉,本次论坛主题是在2021年场景大数据高端对话正式提出场景大数据概念后,在场景大数据理论和实践取得积极成效的基础上的延续和进一步讨论,以“场景定义数据交易”为主题,探索在数据交易全流程的法律法规、技术创新、市场供需、监管机制等方面如何创新改革,对数据交易模式、交易客体的范围、交易的标准,及如何能够解决数据有效流通的问题进行全面可操作性的整体设计,切实推动场景大数据要素价值发挥,把数据用“活”,同时也为数字经济创新发展做好“安全防护”。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息