中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
杨昌鹏尹恒斌会见贵阳银行党委副书记、行长盛军一行
发布日期:2022-05-23 10:39 文章字号:

  5月20日,市委书记杨昌鹏,市委副书记、市长尹恒斌会见来安考察的贵阳银行党委副书记、行长盛军一行,双方就进一步加强政银合作进行了深入交流。

  市委常委、常务副市长王成刚,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记黄波,贵阳银行党委委员、副行长李松芸参加座谈会。

  杨昌鹏、尹恒斌代表市委、市政府向盛军行长一行到安考察表示欢迎,对贵阳银行长期以来支持安顺经济社会发展表示感谢。他说,近年来,贵阳银行持续加大对安顺经济社会发展的金融支持,尤其对基础设施、产业发展等重点项目加大支持力度,取得了良好的经济和社会效应,展现了扎根本土、服务地方的社会责任感。当前,安顺市深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省第十三次党代会的部署,围绕“四新”主攻“四化”,按照市委“1558”发展思路,聚焦打造全省“四化”建设新高地,加快建设高新产业集聚区、康养旅游示范区、数字经济创新区、乡村振兴样板区、改革开放先行区,努力建设经济实力更强、城乡环境更美、发展活力更足、文明程度更高、人民生活更好的幸福美好新安顺。希望贵阳银行采取积极措施,切实推动中央、省出台的各项金融支持政策落细落地,在重大项目建设、优势产业发展、中小企业扶持等方面为安顺提供更加精准有效的金融支持,与安顺开展更加广泛深入的合作,更好实现互利共赢、共同发展。

  盛军对安顺市委、市政府给予贵阳银行的大力支持表示感谢。他说,此次来安考察,深切感受到安顺区位条件优越、发展势头强劲、产业布局优化,金融有效需求量大。贵阳银行将主动融入和服务安顺经济社会发展,在产业发展、项目建设、全域旅游发展等方面给予安顺更多支持,同时将进一步在信贷资金、融资渠道、金融平台建设等方面加大倾斜力度,为推动地方经济社会高质量发展贡献力量。

  市有关部门负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息