中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
市委常委会召开会议 传达贯彻谌贻琴在安顺市调研和宣讲省第十三次党代会精神时的讲话精神
发布日期:2022-05-13 09:50 文章字号:

5月12日,市委常委会召开会议,传达学习省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在安顺市调研和宣讲省第十三次党代会精神时的讲话精神,研究我市贯彻落实意见。

杨昌鹏主持会议并讲话

市委书记杨昌鹏主持会议并讲话。市委副书记、市长尹恒斌,市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席刘彤,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关领导,市检察院检察长,安顺学院党委书记参加会议。

尹恒斌参加会议

会议指出,5月11日,谌贻琴先后到平坝区、安顺经开区围绕肉牛产业、军民融合、新型工业化、乡村振兴等进行深入调研指导,在安顺经开区阿歪寨村宣讲省第十三次党代会精神,对我市各项工作取得的成绩给予充分肯定,充分体现了省委和谌贻琴书记对安顺经济社会发展的特殊关心,对安顺干部群众的特别厚爱。全市各级各部门要切实提高政治站位,深入贯彻落实谌贻琴书记来安调研和宣讲省第十三次党代会精神时的讲话精神,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,持续掀起学习宣传贯彻落实省第十三次党代会精神的热潮,激励引导全市上下以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,全力以赴把安顺的事情办得更好,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要始终牢记习近平总书记对贵州工作的殷切嘱托,把省第十三次党代会的主旨灵魂学习好、领会好、贯彻好,始终坚定不移忠诚核心、拥戴核心、维护核心,真正把衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”体现在基层、落实在基层。要围绕“四新”主攻“四化”,紧扣主战略主定位,坚定不移推进高质量发展,按照谌贻琴书记对我市“四化”发展提出的明确要求,把力量和举措集中到产业发展上来,全力提高经济发展质量和效益,奋力打造全省“四化”建设的新高地。要坚持以人民为中心的发展思想,切实提高保障和改善民生水平,着力巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴,不断提高人民群众获得感幸福感安全感。要加强和创新基层社会治理,增强时时放心不下的责任感,时刻紧绷安全稳定的弦,坚决守住守牢各条底线,坚决巩固和保持安全稳定大局。要纵深推进全面从严治党,切实带头强作风、抓落实,争做发展“干将”、改革“闯将”、攻坚“猛将”,进一步把激情干事的劲头鼓起来、把争创一流的信心提起来,以高质量党建引领和保障各项事业高质量发展。

市直有关部门主要负责同志,各县(区)党委(工委)主要负责同志列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息