中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
刘彤到黄果树旅游区调研督导工作
发布日期:2022-05-13 09:49 文章字号:

5月11日,市政协主席刘彤到黄果树旅游区就村寨民俗文化广场建设等工作开展调研督导。市政协副主席李用奇参加调研。

在黄果树旅游区管委会,刘彤听取了黄果树旅游区对民俗文化广场建设等情况的汇报。刘彤指出,村寨民俗文化广场建设是一项惠民工程,是满足人民群众多层次精神文化需求的具体体现。要提高政治站位,坚持人民至上、坚守为民情怀,采取精准有效措施,依法依规解决好群众合理诉求,让群众实实在在感受到党委政府的关怀和温暖。

刘彤强调,要坚决树牢以人民为中心的发展思想,带着责任、带着感情站在群众的角度考虑问题,及时回应群众关切,努力让群众的获得感越来越强。要强化工作举措,围绕村寨民俗文化广场的建设,多听取群众意见,拿出更加切实可行的办法,让民俗文化广场的建设真正成为一项惠民利民工程。要压实工作责任,倾听群众诉求,从群众最关心的事项做起,切实推动农村文化基础设施提升建设工作,助力乡村文化振兴。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息