中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
市第五次党代会筹备工作总结会召开
发布日期:2022-01-14 10:05 文章字号:

1月13日下午,中国共产党安顺市第五次代表大会筹备工作总结会召开。

会议宣读了市委办公室关于对筹备中国共产党安顺市第五次代表大会先进单位和先进个人给予表扬的通报,听取有关表彰对象代表作交流发言。

会议指出,中国共产党安顺市第五次代表大会成功召开,是市委坚强领导、科学谋划的结果,是全市上下共同努力、拼搏奋斗的结果。在市委筹备工作领导小组领导下,参与大会筹备的各工作组及全体工作人员,始终以饱满的热情和对事业高度负责的精神,按照“零失误”“零差错”“零事故”的要求,担当尽责、无私奉献,密切配合、团结协作,克服困难、连续奋战,不折不扣落实市委安排部署,高标准、高质量、高水平地完成了大会各项任务,确保了大会圆满成功召开。

会议要求,要认真总结好、坚持好、推广好大会筹备和服务工作的宝贵经验和做法,进一步提高工作效能和服务水平,促进各项工作再上新台阶。各级各部门及参与大会各有关工作的同志要带头学习好、宣传好、贯彻好、落实好市第五次党代会精神,紧紧围绕“1558”发展思路,在打造“四化”建设新高地中展作为,在建设“五个区”中走前列,在建设“五个新安顺”中担使命,在落实“八大工程”中显作风,锐意进取、苦干实干,推动党代会精神落地生根、开花结果;要进一步对标对表中央、省委、市委要求,勇担追赶新使命,感恩奋进再出发,为建设幸福美好新安顺而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息