中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
贵州首家“智慧安顺·小桔灯”有声图书馆在我市上线
发布日期:2021-09-15 09:30 文章字号:

  二维码轻轻一扫,枯燥的学习内容立刻“声”动起来。为深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风的重要论述,进一步深化家庭文明建设,充分发挥市妇联“小桔灯”亲子阅读推广项目的引领作用,安顺市妇联打造贵州省首家“智慧安顺·小桔灯”有声图书馆。

  “智慧安顺·小桔灯”有声图书馆采用喜马拉雅线上优选内容,向线下场景投放精准内容,拥有海量的电子有声书、有声课程,营造虚拟图书馆氛围,内容涵盖了16000+本书籍,包含习近平总书记谈党建、财经资讯、婚姻家庭、亲子教育、健康养生、法律等方面的内容,广大群众只需拿出手机扫描二维码,无需跳转、注册或下载APP,即可在线直接收听,做到无门槛“全民阅读”。

  下一步,安顺市妇联将继续探索“互联网+”思维工作方式,充分运用信息化发展在家庭工作、传播家庭文明新风尚中的促进作用,实现全市广大家庭便捷地用耳朵收听新时代党的“好声音”,新时代家庭的“大智慧”,营造书香四溢的阅读氛围,为推进家庭文明建设、促进社会和谐作出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息