中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
青岛市总工会赴安开展扶贫协作项目考察
发布日期:2020-11-20 10:29 文章字号:

11月17日至19日,青岛市总工会考察组到我市开展扶贫协作项目考察活动,并举行座谈会。

考察组一行先后到紫云自治县贵州黔中香绿色产业有限责任公司、关岭自治县坡贡镇兴姜村、镇宁自治县景宁小区、黄果树旅游区省级劳模(职工)疗休养基地、西秀区杨婷婷蜡染艺术发展有限公司“安顺工匠”工作室、经开区贵州天赐贵宝大国工匠创新工作室等地考察,听取有关负责人介绍发展情况,查看社区服务中心的各项功能设施,了解市总工会“新市民·追梦桥”工程开展情况。

座谈会上,青岛市总工会与安顺市总工会签订了《青岛—安顺“山海相连·携手共进”友好互助协议》;青岛喵星教育集团有限公司与安顺志成职业培训学校签订了《教育培训产业框架合作协议》;青岛市新壹佰创意文化有限公司与贵州黄果树惠农集团有限公司签订了《打造安顺市特色农产品展销示范窗口合作协议》;青岛市北区创业联盟与西秀区茶业投资有限公司签订了《农产品购销协议》;青岛市北区创业联盟与西秀区杨婷婷蜡染艺术发展有限公司签订了《扶贫车间产品购销协议》;青岛佳麟佳商贸有限公司与安顺市供销绿色农产品公司签订了《安顺农产品购销协议》。

各项合作协议的签订,将进一步增进双方友谊,深化交流合作,促进共同发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息