中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
宋晓路带队到中核兴业控股有限公司考察座谈
发布日期:2020-11-19 09:22 文章字号:

11月17日,市委副书记、市长宋晓路带队到中核兴业控股有限公司考察,与中核兴业控股有限公司党委书记、董事长高宏树展开座谈,就持续深化合作,高质量推进开发中核·黔中高铁新城项目进行深入交流。

市委副书记吴刚平,副市长王成刚参加。

宋晓路带队到中核兴业控股有限公司考察,与中核兴业控股有限公司党委书记、董事长高宏树展开座谈,就持续深化合作,高质量推进开发中核·黔中高铁新城项目进行深入交流

宋晓路对中核兴业控股有限公司到安顺投资,为安顺城市建设作出的积极贡献表示感谢,并逐一梳理、积极回应了公司关切的问题,他说,安顺拥有良好的交通区位优势和自然资源,正逐步实现与省会城市贵阳的同城化发展,未来发展潜力巨大,希望中核兴业控股有限公司坚定信心,引进更多优质资源,与安顺持续深化合作、实现互利共赢;安顺将加强与企业的沟通交流,帮助企业解决实际困难和问题,用优质的服务营造一流的营商环境,与企业携手共进、共同发展,高质量推进中核·黔中高铁新城项目,推动企业在安顺取得更大发展,在新起点共同开启新征程,在新时代共同描绘新蓝图。

高宏树对宋晓路一行到中核兴业控股有限公司参观考察表示欢迎,介绍了公司经营发展情况,对安顺给予企业发展的支持帮助表示感谢。他说,安顺发展潜力大、后劲足,中核兴业控股有限公司将充分发挥央企优势,与安顺建立良好的沟通联络机制,继续深化合作,助力安顺将资源优势转化为经济优势,推动安顺经济社会更好更快高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息