分享到:
中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
全市招商引资工作调度会召开
发布日期:2020-09-16 09:22 文章字号:

  9月15日,我市召开招商引资工作调度会,安排部署全市营商环境优化提升和央企招商有关工作。副市长汪文学出席会议并讲话。

  会议要求,各级各部门要进一步深化思想认识,认清形势、正视差距,找出症结、查缺补漏,积极做好产业招商和营商环境优化提升各项工作。要成立央企招商专班,做好资源摸底,梳理出台针对央企的优惠政策清单,有效利用我市装备制造产业、军工企业资源开展以工业产业为主的招商引资工作,吸引更多的央企来安考察,招引更多央企项目落户安顺;要及时解决央企在我市投资出现的困难问题,为企业营造良好的投资环境。

  会议强调,要制定具体的工作方案,建立工作机制,明确目标任务,层层落实责任,确保营商环境优化提升各项工作有序推进。要逐项对照国家和省关于深化“放管服”改革优化营商环境的有关要求,查找短板、认真总结和改进工作,不断推动我市营商环境建设水平优化提升。要以严谨、务实、精细的工作作风,全力以赴优化提升我市营商环境质量,努力营造透明、公开的良好营商环境氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息