分享到:
中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
市政协四届五次会议召开
发布日期:2020-07-30 09:16 文章字号:

  7月29日,市政协四届五次会议在市委党校召开。

陈训华、宋晓路、赵贡桥、韦林应邀出席政协安顺市第四届委员会第五次会议,杨华昌主持会议

  上午,大会举行第一次全体会议。市委书记陈训华,市委副书记、市长宋晓路,市人大常委会主任赵贡桥,省政协民宗委副主任、市政协正厅级干部韦林应邀出席会议,祝贺大会召开。

  市政协主席杨华昌主持会议,市政协副主席周涛、彭贤伦、张宜微、贺未泓、刘飞、毛连辉、胡震,市政协党组成员庞琨,一级巡视员陈好理,市政协秘书长李宏出席会议。

  市委常委郭伟谊、周兴、刘彤、徐德祥、张本强、王敬民应邀出席会议。

政协安顺市第四届委员会第五次会议现场

  会议应出席委员301名,实际到会委员280名,符合规定人数。

  会上,市委作有关人事安排说明,并通过有关人事事项。

  市政协四届五次会议期间还举行了第二次全体会议,进行了选举,会议选举庞琨为政协安顺市第四届委员会副主席。

  下午,大会举行第三次全体会议。市委书记陈训华,市委副书记、市长宋晓路,市人大常委会主任赵贡桥,省政协民宗委副主任、市政协正厅级干部韦林应邀出席会议。

杨华昌主持政协安顺市第四届委员会第五次会议

  市政协主席杨华昌主持会议,市政协副主席周涛、彭贤伦、贺未泓、刘飞、毛连辉、胡震、庞琨,一级巡视员陈好理、张宜微,市政协秘书长李宏出席会议。

  市委副书记吴刚平,市委常委尹恒斌、周兴、刘彤、徐德祥、张本强、王敬民应邀出席会议。

  会议应出席委员301名,实际到会委员269名,符合规定人数。

  杨华昌强调,全市各级政协组织和广大政协委员要学思践悟提高站位,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学思践悟,提高站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在方向上与党中央同向,在思想上与党中央同心,在行动上与党中央同行。要牢记关怀以行感恩,每位政协委员的成长和进步都是市委、各级组织和各级领导辛勤培养的结果。在今后的工作中,大家要认真履职,用实际行动和成效对感恩作出更大更好的证明。要践行宗旨服务中心,脱贫攻坚,抗击疫情,要一如既往扎实笃行;防范风险,化解矛盾要主动担当,全心助力;六稳六保、两新一重,服务民生要主动参与,建言到位。要加强团结凝心聚力,把握主基调、唱响主旋律、弘扬正能量,按党指定的方向前进,按党正确的决策献计,按市委决定的目标奋进,全面辩证的看待事物、历史发展的把握规律,推动大团结、搞好大联合,在加强团结、凝心聚力中为助推富美安顺改革发展汇聚强大合力。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息