中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
安顺市公安局表彰12名优秀女民警(辅警)
发布日期:2020-03-26 08:58 文章字号:
  3月20日,全市公安机关“携手战疫 巾帼有我”优秀女民警(辅警)表彰仪式举行。来自全市各县区的12名优秀女民警(辅警)获得表彰。
  据介绍,新冠肺炎疫情防控工作开展以来,全市各级公安机关广大女民警、工勤、辅警充分发挥“半边天”的作用,初心如磐、使命在肩,闻风而动、逆向冲锋,不说苦、不言累,连续奋战在抗“疫”一线,为守护人民群众的生命安全和身体健康,为打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献,展现了新时期的巾帼风采,涌现出一批成绩突出的先进个人。
  为表彰先进、弘扬正气、激励士气,根据《公安机关人民警察奖励条令》的规定,经安顺市公安局党委研究决定,表彰的12名女民警(辅警),有交警、特警、派出所民警等来自不同岗位的民警。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息