分享到:
中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
陈训华宋晓路与贵阳银行董事长张正海一行座谈
发布日期:2020-03-25 09:10 文章字号:

  3月24日上午,市委书记陈训华,市委副书记、市长宋晓路与贵阳银行党委书记、董事长张正海一行座谈,双方就进一步加强政银合作进行了深入交流。
  市领导尹恒斌、项长权,贵阳银行副行长张伟参加座谈会。
  陈训华代表市委、市政府向张正海董事长一行到安考察表示欢迎,对贵阳银行长期以来支持安顺经济社会发展表示感谢。他说,近年来,安顺全市上下坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,脱贫攻坚连战连捷,基础设施不断完善,经济社会稳步发展,城乡面貌发生了翻天覆地的变化,多项经济指标均位列全省前列,这离不开省委、省政府的坚强领导,离不开全市干部群众坚持不懈的努力,同时也离不开贵阳银行等一批金融机构强有力的支持。希望贵阳银行一如既往地关心和支持安顺经济社会发展,进一步在脱贫攻坚、军民融合、全域旅游、农业产业、中小企业和实体经济发展等方面加大合作力度,实现经济与金融的共同发展,使贵阳银行真正成为支持和保障我市经济社会发展的中坚力量,在合作中实现共赢,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。市委、市政府将全力帮助贵阳银行解决好发展中遇到的困难和问题,营造良好发展环境,实现互利共赢。
  宋晓路表示,希望贵阳银行采取积极措施,切实推动中央、省出台的各项金融支持政策落细落地,在重大项目建设、优势产业发展、中小企业扶持、政府性债务化解等方面为安顺提供更加精准有效的金融支持,与安顺开展更加广泛深入的合作。
  张正海对安顺市委、市政府给予贵阳银行的大力支持表示感谢。他说,此次来安考察,深切感受到安顺区位条件优越、发展势头强劲、产业布局优化,金融有效需求量大。贵阳银行将主动融入和服务安顺经济社会发展,在脱贫攻坚、实体经济、特色种养殖、全域旅游发展等方面给予安顺更多支持,同时将进一步在信贷资金、融资渠道、金融平台建设等方面加大倾斜力度,为推动地方经济社会发展贡献力量。
  市有关部门负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息