中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
陈训华在安顺军分区党委十五届六次全体(扩大)会议上强调:深入学习贯彻落实习近平强军思想 不断提升军分区全面建设质量水平
发布日期:2020-01-14 10:20 文章字号:

  1月13日,安顺军分区党委十五届六次全体(扩大)会议召开。市委书记、安顺军分区党委第一书记陈训华出席并讲话。他强调,要牢固树立习近平强军思想指导地位,认真学习贯彻中央军委扩大会议精神和军委国防动员部、南部战区、省军区党委扩大会议精神,坚持旗帜引领,聚力国动主业,锐意改革创新,不断提升军分区全面建设质量水平。
  安顺军分区党委副书记、司令员李春虎出席会议并作工作报告,安顺军分区党委书记、政治委员闫海主持会议并讲话。安顺军分区党委常委、副司令员刘伟宣读了表彰通报。会议还为先进单位和个人代表进行了颁奖。
  陈训华在讲话中向受到表彰奖励的先进单位和个人表示祝贺。他指出,过去一年,面对经济下行压力加大的严峻形势,全市咬定青山不放松,坚决打好三大攻坚战,深入实施三大战略行动,军地实践中心各项工作扎实推进,“兵支书”的经验做法得到中央领导的批示肯定和高度评价。安顺军分区各级贯彻习近平主席训令、纠治和平积弊、大抓练兵备战,全市国防动员和后备力量建设稳步推进。这些成绩的取得,离不开驻安部队的倾力参与,离不开全区官兵民兵的拼搏实干。
  陈训华强调,要坚定旗帜引领,铸牢信仰信念,严守政治规矩,坚持党管武装,全面贯彻军委主席负责制,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要聚焦主责主业,牢记“为战”之责,苦练“胜战”之功,夯实“备战”之基,着力提高国防动员建设水平。要服务发展大局,在军民融合上担重任,在脱贫攻坚中建战功,在急难险重中当先锋,协力打开共建共荣新局面。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息