中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
安顺市“十佳交警”评选活动共计有504427人次参与投票
发布日期:2020-01-14 09:59 文章字号:
  为大力弘扬身边的先进典型、岗位标兵,营造出崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。安顺市公安交通管理局、安顺日报社黔早顺风耳、安顺市广播电视台法治安顺、安顺交通广播FM1029联合主办的“2019年度安顺公安‘十佳交警’评选活动”于1月6日拉开帷幕。截至目前,共计有504427人次参与投票。
  此次评选活动坚持“公平、公正、公开”的原则,采取“组织推荐”、“群众投票”、“综合考评”三个阶段,通过传统媒体、新媒体平台,聚焦坚守和奋战在基层一线的公安交通民警。据了解,此次参与评选的候选人需具备政治坚定,作风过硬;忠实履行职责,在服务人民群众、密切警民关系和打击犯罪、维护社会治安以及在抢险救灾等各项工作中成绩突出;亲民爱民,在当地有广泛的群众基础和较高的知名度;模范遵守党纪政纪,执法公正,清正廉洁等条件。
  连日来,安顺日报社、安顺市广播电视台等多媒体平台开启了网络投票窗口,并对从全市公安交警系统中选出的16名候选人的模范事迹进行宣传介绍,组织广大群众参与评议。从1月6日正式开启投票后,截止1月13日0时,共计有504427人次参与投票,网页总访问量达2828709人次。投票结束后,将根据候选人的得票数、业务测评、事迹典型程度等进行综合评选,最终选出“十佳交警”。
  通过举办“安顺十佳交警”评选活动,在展现我市交警风采的同时,加深群众对交警行业的理解,增强老百姓交通出行的安全意识,为创建和谐、畅通的交通环境奠定了基础,形成全民参与的良好氛围,用实际行动助推我市创建全国文明城市的步伐。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息