您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻

安顺市领导带队到青岛考察

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月17日至18日,副市长熊元带领市扶贫办、安顺农投公司相关负责人,在青岛市扶贫协作办和安顺市政府驻青岛联络处(青岛招商分局)负责人的陪同下,到青岛市、莱西市、李沧区、市南区考察,对接推进两地产业扶贫协作工作。
  熊元一行先后到青岛榕昕牧业集团有限公司、李沧大集茶叶综合市场、侯家庄茶叶市场、青岛红星集团公司等地进行实地考察,详细听取了企业负责人对企业情况和未来发展等各方面的介绍。经过考察和座谈,熊元指出青岛产业有特色,产品有市场,企业有效益,工人有工资,农民有收入,政府有税收,并就两地继续扩大项目投资、合作发展等相关事宜进行了深入交流,达成进一步协作发展共识。
  熊元要求,企业在自身健康发展的情况下,要采取多种帮扶形式,将公司先进的养殖技术和管理经验向安顺广大养殖户进行推广、示范,以带动安顺贫困地区群众加快脱贫致富的步伐。要在青岛建立销售渠道,将更多安顺优质茶产品推向青岛市场,推进“安货入青”,促进消费扶贫。相关部门要加大对企业扶持力度,进一步盘活存量,为助力安顺产业结构调整优化和打赢脱贫攻坚战贡献力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息