您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻

安顺市领导到市畜牧兽医局宣讲省委市委全会精神   

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  8月16日,副市长熊元到市畜牧兽医局宣讲省委十二届三次全会和市委四届四次全会精神,市畜牧兽医局全体干部职工现场听取精神宣讲。

1.png

  熊元结合我市畜牧兽医工作和当前我市脱贫攻坚工作实际,对省委十二届三次全会和市委四届四次全会精神进行了全面阐释和系统讲解,号召我市畜牧兽医部门干部职工要深入学习贯彻习近平扶贫思想,以省委十二届三次全会、市委四届四次全会精神为指导,牢记嘱托、感恩奋进,讲政治、强担当、重实干,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,奋力续写新时代富美安顺加快发展新篇章。

  熊元强调,各级各有关部门要提高政治站位,进一步深入学习贯彻省委十二届三次全会和市委四届四次全会精神,自觉把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,强化脱贫攻坚主战场意识,充分激发群众内生动力,全力聚焦脱贫攻坚工作;要重点围绕“四场硬仗”“五个专项治理”“四个聚焦”和农村产业革命要求,进一步细化工作方案,推动全会各项决策部署落地、落细、落实;要锤炼发起总攻夺取全胜的过硬作风,建强打赢脱贫攻坚战的基层战斗堡垒,实行更加严格的督查考核问责,凝聚发起总攻夺取全胜的强大合力。


上一篇:
下一篇:

相关信息