您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

安顺市残疾人联合会 第四次代表大会召开   

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  6月12日,市残疾人联合会第四次代表大会在西秀区委党校召开。大会选举产生张行为安顺市残疾人联合会主席,杜铁、贺明达为副主席。

  省残联党组书记、理事长周承洲,市委常委、市委组织部部长王勋国,市人大常委会副主任辛卫华,副市长、市公安局局长张行,市政协副主席张宜微出席会议。

  安顺市残联第四次代表大会的召开,标志着我市残疾人事业进入了一个新的发展阶段。会议总结了过去几年的工作成绩和经验,制定了下一个五年的奋斗目标,选举出新一届残联领导集体,对于推动党的十九大精神在安顺落地生根、开花结果,进一步加快全市残疾人事业发展具有重大意义。

  会议选举产生了市残联第四届主席团主席、副主席,理事长、副理事长、秘书长、理事,主席团名誉主席、名誉副主席。推选出席省残联第七次代表大会代表和省残联第七次主席团委员候选人。审议通过了安顺市残联第四届主席团《工作报告决议》。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号