您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

市公安局组织开展“1•13”禁赌宣传活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  按照省公安厅统一安排部署,1月13日下午,市公安局在大润发广场组织开展“1·13”禁赌宣传,市局党委副书记、纪委书记赵蓉晖,市局党委委员、副局长邹铁声出席活动,市局政治部、纪委、指挥中心、督察支队、法制支队、治安支队、人口管理支队,西秀分局、开发区分局及群众代表等200余人参加。
  治安支队支队长霍刚向群众通报了安顺公安打击赌博违法犯罪的工作开展情况,他指出:2017年,在全市公安机关开展打击赌博违法犯罪专项行动中,共破获涉赌刑事案件33起,采取强制措施90人,批准逮捕21人,移送起诉26人。办理涉赌行政案件102起,行政处罚494人。打掉赌博犯罪团伙10个,收缴赌资75.8万元,收缴并销毁赌博机1398台。特别是成功侦破了普定县化处镇野外聚众赌博案、关岭县关索镇野外聚众赌博案等一大批重大有影响力的案件,有力打击了赌博违法犯罪行为,取得了较大战果。
  随后,邹铁声同志宣布宣传活动启动,赵蓉晖同志现场指挥销毁赌博机50余台。
  活动现场,民警向过往群众发放宣传资料2000余份,组织群众参观禁赌工作图片展,接受群众咨询20余人次,号召广大市民抵制赌博、远离赌博,奉劝家属、亲友不聚赌、不参赌、不涉赌,并积极向公安机关检举揭发赌博违法犯罪行为。
  活动展示了全市公安机关严打赌博活动的决心与信心,广泛调动人民群众抵制赌博活动积极性,为持续深入推进打击赌博违法犯罪工作,巩固禁赌工作成果,助推全市公安机关组织开展“冬季严打”整治专项行动发挥了积极作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001