您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

市政府与世界华人工商促进会总会座谈

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

IMG_2691.JPG

  1月11日上午,市政府与世界华人工商促进会总会举行座谈会,就进一步加强合作、增进友谊、共谋发展进行了深入交流。市委副书记、市长陈训华,世界华人工商促进会总会会长李农合出席会议并讲话,市政协副主席、市工商联主席王伟参加会议。

IMG_2747.JPG

  陈训华代表市委、市政府,对李农合一行到安考察表示欢迎,在简要介绍了安顺经济社会发展情况后,陈训华说,世界华人工商促进会总会汇集全球华商精英,会员遍布各行业、各领域,为推动全球华商经贸合作、促进地方经济发展作出了积极贡献。安顺区位优势突出,生态环境优良,旅游资源丰富,农产品质量上乘,当前,全市上下正把握新时代、抢抓新机遇,大力推进军民融合、全域旅游、智能终端、特色农产品等加快发展,这为双方进一步加强合作提供了广阔空间。希望考察团抓住安顺加快发展的时间窗口,进一步了解安顺、认识安顺,充分发挥自身优势,加强与安顺各级各部门的交流合作,进一步引导和鼓励商会企业到安投资,助力安顺经济社会发展。安顺将为商会企业提供优质服务,营造良好环境,促进双方实现互利共赢。

IMG_2765.JPG

  李农合感谢安顺市委、市政府对与世界华人工商促进会总会的关心与支持,并简要介绍了商会发展情况。李农合表示,世界华人工商促进会总会将充分发挥桥梁纽带作用,鼓励和推动更多企业、资金、项目落户安顺,进一步与安顺在全域旅游发展、特色农产品销售等领域加强合作,为安顺经济社会发展贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号