您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

曾永涛调研黄果树柏联温泉酒店建设情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

15155048850196.jpg

  1月9日上午,市委书记曾永涛到黄果树旅游区调研黄果树柏联温泉酒店建设情况。副市长廖晓龙参加。

15155048954884.jpg

  黄果树柏联温泉酒店总投资2.7亿元,于2016年5月开工建设,旨在打造具有休闲、度假、观光、疗养、吸氧等功能的高品质景观温泉休闲和高端旅游接待酒店,预计将于2018年5月开始试运营。

15155048914259.jpg

  曾永涛先后走进酒店大堂和客房等地,实地查看项目建设情况。他指出,黄果树旅游区是贵州乃至中国旅游业的重要名片,柏联温泉酒店建成对于打造黄果树旅游升级版具有重要意义。项目业主方要在保证安全和质量的前提下,全力以赴加快推进项目建设。要结合黄果树旅游区实际,在“精”和“特”上做文章,利用黄果树优美的自然环境和独特的气候资源,打造具有黄果树特色的温泉旅游度假服务,提升休闲度假的吸引力,为把黄果树旅游区打造成国际知名国内一流的旅游目的地提供有效载体。黄果树旅游集团公司要加大各项基础性工作推进力度,逐项对接落实,确保柏联温泉酒店项目早日建成投用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号