您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

贵飞山鹰“新年第一飞”

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

第一飞.jpg

  1月8日,航空工业贵飞多架份山鹰系列飞机完成“新年第一飞”,全面打响了贵飞2018年任务的开门红。按照计划安排,当天除多架份山鹰顺利完成转场试飞外,还有数架份山鹰系列飞机也完成了相应科目测试飞行。在顺利完成转试飞行后,预计近期贵飞将实现多架份山鹰转场交付,全面迎来贵飞2018年开门红。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001